5/2我們在高雄

沒錯!
陽光六點多就相當爽快的,用其溫暖+悶熱通知我們迎接新的一天!!!
本來想在床上滾,無奈冷漠家的床太硬,在怕壓到彼女的情況下......
阿毅醒來了!!阿毅坐起來了!!!
馬上起身往阿毅旁邊的空位補上(?)阿毅獨白:走開走開別佔我的位子
多滾了好多圈後,起床穿衣化妝......



-------我是分隔線----其實這時候大家一邊穿衣服,一邊安靜的搶電風扇--------

IMG_2069.jpg

離漢神巨蛋相當近。也是主軸之一
!!查理布朗咖啡廳!!
還不到營業時間外面就排長長,謝謝表弟的大力相助,幫我們訂位.....
只是,怎麼電話怎麼打都沒接...難道是我昨天心裡的OS應驗了嗎!?
當然,我們還是訂了位,就先到訂位等候的隊列去拍照~~


DSC_0146.jpg

嗯~女朋友穿著自製的WALO,我穿買的WALO
一起拍不停,然後,確認訂位的隊伍也輪到我們去報到了!
店員:「您好,訂位七人嗎?請問訂位人全名?」
我OS:死了!我表弟的全名...這個說要一起來,電話卻沒接...現在又不知道在哪裡的小子的全名是什麼!?
還好想起表弟小時候經常用奇怪聲音報他的名字~順利得到表弟全名!!進場用餐!!!


IMG_2067.jpg

謝謝查理布朗在門口為我們引導,我們上到2樓的位置。
我們在邊邊的特別區~上去就已經有很多人在拍照用餐了,整體採光明亮寬敞,相當適合聚餐跟發瘋?


DSC_0150.jpg

DSC_0155.jpg

店裡面滿滿的史努比跟查理布朗還有糊塗查克跟他們的朋友們,終於在店員的柔聲催促下,我們願意好好來研究餐點跟決定點餐了,不然要抓住一一發失心瘋拍照的孩子們跟提醒用餐時間有限,真的是比送餐還要辛苦....

DSC_0154.jpg

謝謝熱情店員的餐點介紹,我們紛紛點了印有史努比跟查理布朗大頭的餐點。然後聊天拍照輪流失蹤~

發表留言

秘密留言

自我介紹

Yuyi ゆい 羽翼

Author:Yuyi ゆい 羽翼
這是團的旅遊情報心得聚集地!?
歡迎惡搞??

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友